READING

0-1: HUBO QUE FAJARSE PARA SUMAR DE TRES EN EL NUE...

0-1: HUBO QUE FAJARSE PARA SUMAR DE TRES EN EL NUEVO LOS CÁRMENES

Joan Jordán, recién iniciada la segunda mitad, puso el 0-1 en el marcador. Tocaba entonces trabajar y saber sufrir ante un Granada que sacó la artillería pesada en busca de sumar en su casa

Arrancó la segunda mitad como la primera, con un zapatazo de Escudero al que reaccionaba de nuevo Rui Silva. No hizo lo mismo al rechace cazado por Joan Jordán para poner el 0-1 en el marcador tras pisar área de De Jong y ser tapado por la defensa local. El Sevilla FC se imponía en el coliseo nazarí, donde los de Lopetegui continuaban construyendo a base de posesión y transiciones rápidas.

Aprovechó un rechace Joan Jordán para poner el 0-1 en el marcador

Sin embargo, tenían que arriesgar los locales y para ello Diego Martínez tiraba de Machís y Carlos Fernández. La respuesta de Lopetegui no se hizo esperar, salía Gudelj por Banega, formando el doble pivote con Fernando. Tocaba cumplida la hora de juego saber sufrir. Ganaba enteros el Granada, que tuvo el empate en las botas de Machís, quien la envió alto por dos veces desde el pico del área.

Consiguió de nuevo tener el control del esférico un Sevilla ya desgastado, sin la rapidez habitual de sus transiciones, dejando a De Jong demasiado solo arriba. Buscó Lopetegui frescura en la figura de Franco Vázquez que, sin Banega ni Jordán sobre el terreno de juego, heredaba la manija del sistema nervionense. Fue el argentino quien tuvo la sentencia en sus botas en una acción en la que tardó demasiado en decidirse a disparar a meta.

Así concluía la segunda cita liguera de los sevillistas, que vuelven a sumar de tres. Ya si, la próxima en tierra nervionense. En una semana, el Sevilla FC afrontará la tercera jornada en el Ramón Sánchez-Pizjuán, donde recibirá la visita del Celta de Vigo.

FICHA DEL ENCUENTRO

0. GRANADA CF: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Domingos D., Quini, Bryan Eteki (Adrián Ramos, minuto 85), Montoro J.M., A. Puertas, Vadillo (Machís, minuto 58), F. Vico (Carlos Fernández, minuto 58) y Soldado.

1. SEVILLA FC: Vacik, Jesús Navas, Diego Carlos, Carriço, Reguilón (Escudero, minuto 18), Fernando, Joan Jordán (Franco Vázquez, minuto 85), Banega (Gudelj, minuto 64), Ocampos, Nolito y De Jong.

GOLES: 0-1, minuto 52: Joan Jordán.

ARBITRAJE: José María Sánchez Martínez, colegio murciano. Amarillas para Germán y Fernando.