READING

1-2: EL SEVILLA C REMONTA EN ESPIEL Y SE METE EN P...

1-2: EL SEVILLA C REMONTA EN ESPIEL Y SE METE EN PUESTOS DE PLAYOFF

Pese a ser muy superior, los de Chesco se fueron por detrás en el marcador, pero le dieron la vuelta en cinco minutos con goles de Miguel Martín y Abel

Otro paso más en la espectacular temporada del Sevilla C. Los de Chesco sumaron tres puntos más este domingo y lo hicieron en casa del cuarto clasificado, el sorprendente recién ascendido Atlético Espeleño. Ya desde el inicio los nervionenses se mostraron muy superiores, pero no lo tenían nada fácil en un campo de reducidas dimensiones y de césped artificial.

Así y todo el 0-1 estuvo muy cerca, sobre todo con un cabezazo de Ale Carrascal que rozó la escuadra mediado el primer tiempo. No entró el balón, pero sí lo hizo en la meta de Samuel al borde del descanso. El local Guti abría el marcador en una acción aislada que complicaba mucho el partido.

Sólo necesitaron cuatro minutos para darle la vuelta

Sin embargo, la reacción fue inmediata. En el dos de la reanudación llegaba el empate por medio de Miguel Martín, que mandó a la red un centro medido de Torralbo. Dos minutos más tarde, córner que peina Abel Pascual para darle la vuelta al marcador.

Quedaba mucho por delante, pero la victoria ya no se iba a escapar para los de Chesco, que aprovechan la derrota del Gerena y se meten cuartos en la tabla. El próximo sábado a las 16.00 horas, nueva cita en casa ante el Castilleja CF.

Por el Sevilla FC C jugaron: Samuel; Gonzalo, Álvaro, Abel, Juanmi; A. Carrascal, Orihuela; Torralbo, Víctor, Cera y Miguel Martín. Minutos también para Pliego y Galán.