READING

1-3: REMONTADA DEL SEVILLA C EN SAN ROQUE PARA SEG...

1-3: REMONTADA DEL SEVILLA C EN SAN ROQUE PARA SEGUIR ARRIBA

Los gaditanos se adelantaron a los dos minutos pero el segundo filial le dio la vuelta en la segunda mitad

No ganaba desde 2011 el Sevilla C en el Manolo Mesa, racha que se ha roto por fin este domingo para seguir enganchados a la zona alta de la tabla. Y eso que Mario, a la salida de un córner, adelantó a los gaditanos en el segundo minuto de juego. Los locales sólo inquietaban a balón parado, mientras que los de Chesco tuvieron el empate a la media hora por mediación de Rubén.

Tuvo que ser en la segunda parte cuando se plasmara la reacción nervionense. De hecho, en el primer minuto de la reanudación llegaba la igualada tras un robo de Rubén, que centró y permitió a Torralbo firmar el 1-1. Para más inri, dos minutos más tarde se quedaba con diez el San Roque por la expulsión de su central Andro.

Los tres tantos nervionenses llegaron en la segunda parte

La remontada se veía venir y llegó mediada la segunda parte, tras un barullo en el área y un remate sobre digno del ‘ojo de halcón’ que el colegiado validó a instancias de su asistente. El tanto fue de Pablo de Castro en propia meta. Rubén, ya sobre la hora, conseguía el la sentencia en el último minuto merced a una contra.

El Sevilla C sigue arriba y es séptimo en la tabla, a sólo dos puntos de la cuarta plaza. El próximo domingo a las 16.00 horas tocará recibir en la ciudad deportiva al líder, el Arcos CF.

Por el Sevilla FC C jugaron de inicio: Samuel; Gonzalo, Abel, Eliseo, Felipe; A.Carrascal, Cera; Torralbo, Víctor, Miguel Martín y Rubén. Minutos también para Orihuela.