READING

2-0: DOS ZARPAZOS DEL VALLADOLID ACABAN CON LA RAC...

2-0: DOS ZARPAZOS DEL VALLADOLID ACABAN CON LA RACHA DEL SEVILLA ATLÉTICO

La lluvia fue la gran protagonista en la tercera derrota del filial después de 13 jornadas

No pudo ser la quinta victoria seguida y tampoco la séptima jornada consecutiva sin perder. El Sevilla Atlético cayó este sábado en el José Zorrilla ante un Valladolid que aprovechó sus ocasiones en el segundo acto. Después de una primera mitad poco fluida, Juan Villar y Joan Jordán decidieron para los de Paco Herrera. Nada pudo hacer el filial por detrás en el marcador y sobre un césped muy perjudicado por las intensas lluvias.

Aunque los partes meteorológicos hablaban de que ya no llovería para la hora del encuentro, lo cierto es que se hizo muy complicado plantear el habitual juego de toque sevillista en estas condiciones. Aún así, ya a los cinco minutos tuvieron los de Diego Martínez su primera ocasión. Una internada de Matos desde la izquierda la aprovechó el utrerano para probar a Becerra, que despejó con el pecho.

Matos tuvo la primera ocasión a los cinco minutos

Los blanquivioletas intentaban que el filial no tuviese el balón, pero lo cierto es que también les costó inquietar a José Antonio. La más clara fue a diez para el intermedio, con un disparo lejano de Balbi que no salió demasiado lejos de la escuadra. Poco más en una primera parte intensa, pero falta de fluidez en el juego de ambos equipos para deshacer ese 0-0.

Por desgracia cambiaron las cosas en el segundo acto, en el que Juan Villar lograba deshacer la igualada en el diez de la reanudación. Fue tras recibir desde la derecha y disparar en boca de gol. José Antonio tapó con reflejos, pero el rechace le volvió a caer en los pies a Villar, que esta vez no perdonó. Diego buscó más posesión con la entrada de Cotán y lo cierto es que los nervionenses mejoraron.

Juan Villar abrió el marcador en el minuto 55

Aunque De Tomás tuvo el segundo muy pronto, el filial comenzó a avanzar metros y tuvo dos ocasiones claras, por medio de Matos e Ivi. Eso sí, cuando más cerca parecía la igualada llegaba el mazazo. Corría el minuto 74 cuando Jordán, que estaba muy solo, avanzó hasta la frontal y le pegó con la derecha para ponerla cerca del palo y hacer el 2-0. Entraron Pozo y Boutobba, pero el césped ya no estaba para machadas.

Tercera derrota para el filial y la primera de la temporada por más de un gol de diferencia. El domingo tocará volver a la buena senda en casa ante la UD Almería (16.00 horas). Un duelo en el que habrá hasta cinco ausencias por las selecciones y en el que tampoco estará el sancionado Bernardo.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Yan Brice, Fede San Emeterio, Borja Lasso; Curro, Ivi y Carrillo. Minutos también para Cotán, Pozo y Boutobba.