READING

2-1: EL SEVILLA C CAE EN LOS BARRIOS PERO SIGUE A ...

2-1: EL SEVILLA C CAE EN LOS BARRIOS PERO SIGUE A UN PUNTO DEL PLAYOFF

Los gaditanos se pusieron con dos goles de ventaja mediada la segunda parte sobre un césped impracticable, pero Abel anotó con 20 minutos por delante y los de Chesco acabaron volcados pero sin recompensa

Segunda derrota de la temporada para el Sevilla C, que sucumbió en casa de la UD Los Barrios sobre un césped impracticable debido a las fuertes lluvias que han caído en toda Andalucía durante el fin de semana. Los gaditanos se pusieron de penalti merced a un penalti de Antoñito a los once minutos y con el 1-0 se llegó al descanso.

Ya mediada la segunda parte y mientras el agua seguía complicando aún más las cosas, Carrascal tuvo en sus botas la igualada, pero erró una pena máxima en el minuto 65. Cinco más tarde iba a llegar además el 2-0, después de que una falta lejana la introdujese en su propia portería Eliseo. Todo parecía perdido, pero en la siguiente jugada apareció el central Abel, que resolvió un barullo para poner el 2-1 y marcar por tercera jornada consecutiva.

Abel marcó por tercera jornada consecutiva

Quedaba tiempo y los de Chesco lo dieron todo para empatar, volcándose en campo rival y disfrutando de ocasiones claras, como un mano a mano de Rubén con el meta. No hubo recompensa y el equipo se queda en sexta posición, aunque a un solo punto del playoff. El jueves, festivo de la Inmaculada, nueva cita en casa ante el CD Alcalá a partir de las 11.30 horas.

Por el Sevilla FC C jugaron: Samuel; Gonzalo, Eliseo, Abel, Juanmi; A.Carrascal, Orihuela; Torralbo, Víctor, Cera y Miguel Martín. Minutos también para Adriano, Galán y Rubén.