READING

2-2: EL FILIAL SUMA SU TERCER EMPATE SEGUIDO ANTE ...

2-2: EL FILIAL SUMA SU TERCER EMPATE SEGUIDO ANTE EL NÀSTIC CON DOBLETE DE IVI

El madrileño le dio la vuelta al tanto de Delgado, mientras que Emaná, tras un rebote en Fede, anotó el definitivo empate

El filial ya habría lamentado irse con igualdad al descanso, pero es que, en la única intentona visitante del primer tiempo, iba a llegar el 0-1. Dudosa falta lateral que pone Cordero para Delgado, que dispara cruzado con potencia a la red. Por suerte el filial se levantó y le dio la vuelta con dos acciones muy rápidas. Además, ambas llegaron de la misma manera, con acción de garra de Marc Gual, pase para Ivi y remate del goleador sevillista.

Las cosas estaban por fin en su sitio y el filial controlaba la situación, pero en esas volvió a llegar la de arena a veinte para el final. Fue con un disparo de Emaná desde fuera del área, que tras tocar en Fede se envenena y se cuela junto al larguero, imposible para José Antonio. Ahí se vivieron los minutos más complicados para el filial, con un Nàstic crecido que tuvo incluso el tercero. Sin embargo, el partido acabó en área visitante y con el Nastic encerrado atrás.

Al final, reparto de puntos que mantiene las distancias con la zona baja a la espera del partidazo del próximo sábado en La Romareda ante el Real Zaragoza a partir de las 20:30 horas.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Bernardo, Diego, Matos; Fede San Emeterio, Yan Brice, Cotán; Curro, Ivi y Marc Gual. Minutos también para Álex Muñoz, Pozo y Borja Lasso.