READING

3-1: EL JUVENIL IRÁ A MADRID CON VENTAJA GRACIAS A...

3-1: EL JUVENIL IRÁ A MADRID CON VENTAJA GRACIAS A LOS GOLES DE VICENTE Y NÚÑEZ

El equipo de Agustín López volvió a sacar partido en el duelo de ida en la ciudad deportiva, como hicieron en las dos eliminatorias anteriores

Durísimo castigo para los nervionenses, que aún así no se rindieron y buscaron el segundo. Éste llegó a la media hora y en una acción rápida. Falta escorada que se saca rápido para Vicente, ante la sorpresa de los once rojiblancos. Tras caracolear y amagar con el centro, le pega ajustado al primer palo y consigue el gol. De ahí al descanso costó cada vez más por las altas temperaturas, lo que obligó a ambos contendientes a reservar combustible de cara a lo que se avecinaba.

De hecho el segundo acto obligó a bajar la intensidad, a lo que ayudaron también los continuos cambios en uno y otro equipo. El Atlético intentaba aprovechar el físico de Salomón Obama, el más activo de los visitantes en esa fase del encuentro, mientras que Agustín López fue efectuando recambios retirando a jugadores tocados como Vicente, Javi Vázquez o Calderón. Y cuando ya parecía que el marcador no volvería a moverse, otra vez el balón parado daba su fruto. Córner directo que se estrella en el larguero, un defensa prolonga el despeje y el balón le cae a Núñez, que a puerta vacía amplía la ventaja.

Quedaban 15 minutos pero el Sevilla FC supo guardar su ventaja y ahora toca refrendarlo el domingo a las 12:00 horas en el Cerro del Espino, donde aguarda la plaza para una nueva final copera en sevillista. La otra semifinal la tiene en ventaja el Real Madrid, que superó al Villarreal este sábado por 2-0.

Por el Sevilla FC jugaron: Brian; Núñez, Berrocal, Amo, Felipe; Espinar, Viedma, Calderón; Lara, Javi Vázquez y Vicente. Minutos también para Capilla, Checa, Pliego y Álvaro González.