READING

45 MINUTOS PARA VITOLO EN EL EMPATE ANTE INGLATERR...

45 MINUTOS PARA VITOLO EN EL EMPATE ANTE INGLATERRA EN WEMBLEY (2-2)

El canario repitió titularidad, mientras que Escudero no debutó. Rami jugó los 90 minutos en el empate sin goles de Francia ante Costa de Marfil

Cara y cruz en el cierre del parón para los internacionales europeos sevillistas, después de que Diego González no tuviera minutos esta tarde con la sub-21, que se clasificó en Albacete para la Euro 2017 de Polonia ante Austria (0-0).

Ya en la sesión nocturna, hubo protagonismo para dos de los tres nervionenses que entraban en juego. En el amistoso entre Inglaterra y España en Wembley, Julen Lopetegui volvió a apostar por la titularidad de Vitolo, mientras que Sergio Escudero no logró debutar en su primera llamada internacional.

Escudero se quedó sin su ansiado debut

El canario dejó el terreno de juego al descanso, cuando España perdía por 1-0 con gol de Lallana. Vardy anotaría el 2-0 al inicio del segundo acto, pero en un final trepidante, el ex sevillista Iago Aspas (89′) e Isco Alarcón (90+4′) colocarían el definitivo 2-2 en el electrónico.

Por su parte, Adil Rami disputó íntregramente el amistoso Francia-Costa de Marfil que acabó sin goles en Lens. El sevillista empezó compartiendo el centro de la zaga con Varane y cerró el choque formando pareja con zaguero del Arsenal, Koscielny.