READING

EL LEICESTER CITY CAE POR LA MÍNIMA EN BOURNEMOUTH...

EL LEICESTER CITY CAE POR LA MÍNIMA EN BOURNEMOUTH (1-0)

Un solitario gol de Marc Pugh dejó sin premio a los de Claudio Ranieri en el Vitality Stadium

El Leicester City, rival del Sevilla FC en los octavos de la Liga de Campeones, abrió este martes la 16ª jornada de la Premier League, en el primero de los cinco partidos que deberá afrontar de aquí al final del período navideño. Después de su sonada victoria en casa ante el Manchester City, los vigentes campeones han caído a domicilio ante el Bournemouth, que se impuso con un tanto de Marc Pugh en la recta final del primer tiempo.

Aunque los ‘foxes’ apretaron en busca del empate, se quedan en 14ª posición y podrían verse superados esta jornada por Crystal Palace y Middlesbrough, que reciben a Manchester United y Liverpool respectivamente. La próxima cita para los de Claudio Ranieri será el sábado a las 16:00 horas como locales ante el Stoke City.

El Leicester formó en Bournemouth con: Zieler; Hernández, Morgan, Huth, Fuchs; Mahrez, King, Amartey, Albrighton; Vardy y Slimani. También tuvieron minutos Okazaki, Musa y Ulloa.