READING

EL LEICESTER SALVA UN PUNTO EN LA RECTA FINAL ANTE...

EL LEICESTER SALVA UN PUNTO EN LA RECTA FINAL ANTE EL STOKE (2-2)

Punto a domicilio para los de Ranieri, que escapan

El Leicester City protagonizó este sábado una meritoria reacción en el Bet365 Stadium de Stoke on Trent (2-2) y evitó la derrota tras afrontar con diez jugadores una desventaja de dos goles, que equilibró en el último minuto. Fue con un gol del ghanés Daniel Amartey con el que el campeón, rival del Sevilla FC en la Liga de Campeones, se salvó de encajar un nuevo revés en la competición y acercarse aún más a los puestos de descenso.

Los ‘foxes’ se quedaron con diez jugadores a la media hora, cuando Jamie Vardy fue expulsado. Diez minutos más tarde, una mano de Danny Simpson dentro del área supuso un penalti a favor del cuadro local que transformó el español Bojan Krkic. Y en el tiempo añadido de la primera mitad la situación se agravó para el Leicester cuando Joe Allen marcó el segundo para el Stoke.

Amartey y Ulloa igualaron en la recta final

Reaccionó el conjunto visitante, que encontró su premio en el tramo final. A falta de un cuarto de hora, el argentino Leonardo Ulloa acortó de cabeza el marcador y alimentó las esperanzas del Leicester, que empató a un minuto del final gracias al gol de Amartey, que finalizó un centro de Christian Fuchs para batir a Lee Grant. La próxima cita liguera del Leicester será el lunes 26 en el ‘Boxing Day’ cuando reciba al Everton en el KingPower Stadium.

En Stoke on Trent jugaron Schmeichel; Simpson, Huth, Morgan, Fuchs; Mahrez, King, Amartey, Albrighton; Slimani y Vardy. Minutos también para Gray, Ulloa y Musa.