READING

EL SEVILLA C DESPIDE EL AÑO CON UN TRIUNFO ANTE EL...

EL SEVILLA C DESPIDE EL AÑO CON UN TRIUNFO ANTE EL ANTONIANO (2-0)

Los de Chesco se llevaron los tres puntos con los goles en la segunda parte de Chuma y Víctor, este último de penalti

El Sevilla C ha cerrado su participación liguera en 2016 con una reconfortante victoria en casa, con la que los de Chesco además completan la primera vuelta con un gran sabor de boca. Después de una primera parte en la que ya mereció ponerse por delante, el segundo filial dejó los goles para la segunda mitad. Ya avisó el equipo sevillista en el ocho de la reanudación, pero el colegiado anuló el tanto de Gonzalo por unas supuestas manos.

El que sí subió al marcador fue el gol de Chuma, que anotó el 1-0 a pase de de Juanmi desde la banda izquierda. Primero Galán y luego Eliseo y Abel en una doble acción tuvieron la sentencia, pero esta se hizo esperar. Fue ya a ocho para la reanudación cuando Víctor, desde el punto de penalti, firmaba el segundo y definitivo tanto. Incluso Miguel tuvo el tercero para redondear el marcador, pero el colegiado -que ya había invalidado dos tantos visitantes en el primer tiempo- tampoco vio legal ese último tanto.

El colegiado anuló dos goles a cada equipo

El Sevilla C se marcha al parón con 32 puntos y a tiro de piedra de la zona alta. Será ya en 2017 cuando se ponga en marcha la segunda vuelta con la visita del San Roque de Lepe a la ciudad deportiva. Jugaron: Samuel; Galán, Eliseo, Abel, Juanmi; Álvaro, A.Carrascal; Gonzalo, Víctor, Chuma; Chuma y Rubén. Minutos también para Miguel Martín, Raúl García y Orihuela.