READING

ESTRENO EN LALIGA PROMISES CON GOLEADA ANTE EL MID...

ESTRENO EN LALIGA PROMISES CON GOLEADA ANTE EL MIDDLESBROUGH (3-0)

El Infantil B sevillista es líder del grupo C y esta tarde podría sellar su pase a cuartos si gana al Villarreal CF

Inmejorable puesta de largo para el Infantil B del Sevilla FC en el XXI Torneo LaLiga Promises Internacional, que ha comenzado este martes en Puerto de la Cruz (Tenerife). Los sevillistas, dirigidos por Guillermo Abascal, han goleado con claridad en su debut al Middlesbrough FC, en una curiosa reedición de la Final de la Copa de la UEFA 2006.

Ya al descanso, los goles de Ama y José Antonio encarrilaban un partido que se encargó de sentenciar Manu Sánchez en los segundos 12 minutos de encuentro. Tras el empate de FC Barcelona y Villarreal CF, los otros dos integrantes del grupo C, el equipo nervionense podría sellar su pase a cuartos de final esta misma tarde, cuando se mida a los castellonenses a partir de las 20:00 horas. Ya mañana  a las 12:30 horas cerrará la primera fase ante el conjunto culé.