READING

KIYOTAKE SE LUCE ANTE OMÁN CON UN GOL Y DOS ASISTE...

KIYOTAKE SE LUCE ANTE OMÁN CON UN GOL Y DOS ASISTENCIAS (4-0)

El nipón disputó 71 minutos y fue el jugador más destacado en el amistoso disputado en el Estadio Kashima de Ibaraki

Gran actuación de Hiroshi Kiyotake con su selección, que este viernes cumplió con el primero de sus dos compromisos en el último parón liguero de 2016. Antes de recibir el próximo martes a Arabia Saudí en partido de clasificación, los nipones disputaron un amistoso en Ibaraki ante Omán.

La victoria de Japón fue clara y con enorme protagonismo para el sevillista. De hecho, Kiyotake asistió por dos veces al atacante del Colonia Yuya Osako. Primero con un centro  desde la izquierda y luego con un balón interior desde el balcón del área.

Con ese 2-0 se llegó al descanso, resultado que el propio Kiyotake se encargó de ampliar a la hora de juego desde el punto de penalti. Pensando ya en la cita oficial del próximo martes, el seleccionador le dio descanso a los 71 minutos sustituyéndole por Kubo. Ya en el descuento, Kobayashi anotó el cuarto.

Genaro y Pozo, revulsivos con la sub-19

Buenas noticias también para los dos sevillistas que están con España sub-19 en el torneo de Georgia. Tanto Genaro como Pozo, que habían sido titulares en la goleada a la anfitriona el pasado miércoles, salieron en la segunda mitad y fueron clave. De hecho, Genaro hizo de cabeza el 1-1 en el minuto 78, mientras que Pozo, ya en el descuento, forzó el penalti que Álex convertiría en el definitivo 1-2.